全文检索:
首页 >> 文件批示
张东军同志及宁秋娅同志对关工委2016年工作总结作出批示

发布日期:2017-01-06访问次数: 信息来源:关工委字号:[ ]

  1)党委副书记兼副校长张东军对关工委2016年工作总结批示:

  2016年,学校关工委认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,按照关工委“24”字工作方针,发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势、资源优势、围绕立德树人中心工作,配合学校做了大量工作。工作有目标、有思路、有举措、富有成效,值得充分肯定。希望学校关工委及各二级关工委认真总结工作经验,及时交流和相互借鉴,形成合力,推动工作。

  张东军   2017.1.6

2)宁秋娅副书记对中国农大关工委2016年工作总结及2017年工作思路回复:

  关工委16年做了大量工作,取得了很好的成绩,值得点赞!我也会督促相关学院尽快成立关工委。

  祝新的一年,我校关工委工作更上一层楼,也祝老师们身体健康,快乐、幸福!

  宁秋娅 2016.12.27





打印本页 关闭窗口